МАССАЖ
Re: МАССАЖ
нужно было идти в массажисты - ни тебе высшего образования, ничего, а 100 гривен за сеанс!
а как без образования......хотя бы курсы за спиной должны бытьКузька писал(а):нужно было идти в массажисты - ни тебе высшего образования, ничего, а 100 гривен за сеанс!
массаж общий стоит 200 гривен, есть и дороже конечно, а курс - 10 массажей, это деньги.
ой, я ж и забыла ,что есть массаж спины, есть шей, а есть общий...я столько зарабатываю в месяц...Белочка писал(а):массаж общий стоит 200 гривен, есть и дороже конечно, а курс - 10 массажей, это деньги.
мне нужен очень массаж, но это такая процежура, на котору столько денюжек уходит, что жаль(
-
когда голова начинает кружиться или руки неметь - приходится идти, что делать
-
что-то дороговато, можно и в другом месте поискатьБелочка писал(а):массаж общий стоит 200 гривен, есть и дороже конечно, а курс - 10 массажей, это деньги.
-
мне нервопатолог сказала, что ля того, чтобы делать массаж у мануальщика, сначала нужно сделать КТ или МРТ отделов позвоночника, потому что могут быть грыжи, а тогда массаж может серьезно навредить здоровью
ну та коечно ,по идее, это вас и должне к массажисту направлять нервопатолог, и он же обязан проследить ,чтоб вам такой массаж не во вред пошел