Сочувствуюjustify писал(а):у моей мамули щитовидка больная, так мучается((
болезни щитовидной железы
Re: болезни щитовидной железы
Бады, это тот же гербалайфIrtishka писал(а):Аналогично, я вообще бады не признаю. Они ж даже не являются лекарственными препаратами. Одному производителю известно, что там намешано и в каких дозировках.Lukroshka писал(а):Я интересовалась разными препаратами. Отказалась от бадов и того, что производят у нас. Не доверяю.
Даже не слышала подобноговера29 писал(а):Правда, что болезнь щитовидки влияет на нервную систему?
думаю, скорее наоборот, нервная система влияет на все, и на щитовидку в том числе
Ну, кстати да, это неплохая фарм-компания.Крестная писал(а):А чего, у нас неплохая Дарница ФФLukroshka писал(а):Я интересовалась разными препаратами. Отказалась от бадов и того, что производят у нас. Не доверяю.
Правда, могут наблюдаться различные симптомы. Со стороны нервной системы это сонливость, снижение памяти, появление различных болей и другие.вера29 писал(а):Правда, что болезнь щитовидки влияет на нервную систему?
На нервную систему вроде не влияет, но настроение нестабильное и депрессию обеспечивает это точно.
Щитовидная железа выделяет и контролирует гормоны. Гормоны со своей стороны влияют на уровень вашей жизненной энергии, настроение и вес тела. Если разматывать назад, проблемы со щитовидкой, могут возникать из-за недостатка например йода в организме. Именно по этому профилактику рекомендуют.И при первых симптомах анализы сдавать отправляют.
Щитовидная железа выделяет и контролирует гормоны. Гормоны со своей стороны влияют на уровень вашей жизненной энергии, настроение и вес тела. Если разматывать назад, проблемы со щитовидкой, могут возникать из-за недостатка например йода в организме. Именно по этому профилактику рекомендуют.И при первых симптомах анализы сдавать отправляют.
-
почему тогда гормоны проверяют, когда угнетенное состояние, депрессия?
-
первый симптом - потер работоспособности, концентрации, вялостьLukroshka писал(а):Правда, могут наблюдаться различные симптомы. Со стороны нервной системы это сонливость, снижение памяти, появление различных болей и другие.вера29 писал(а):Правда, что болезнь щитовидки влияет на нервную систему?
Я вялая, я такая вялая!!)
пробовала сеточку из йода кстати - за ночь впиталась.
пошла сегодня за йодомариноми заодно капусту морскую купила - не знаю, как втолкну ее, но что делать?
я вот только думаю - а сеточка - это вообще надежный способ проверки?
пробовала сеточку из йода кстати - за ночь впиталась.
пошла сегодня за йодомариноми заодно капусту морскую купила - не знаю, как втолкну ее, но что делать?
я вот только думаю - а сеточка - это вообще надежный способ проверки?