На травки бы я не рассчитывала в случае щитовитки. Это совсем не шутки. Серьезные проблемы этим не вылечишь.Звездочка писал(а):ксати, узлы или кисты лечат травкой какой-то ,белая лапчатка..не, не скажу точно, мама моя ее выписывала у какого-то травникаMarinaK писал(а):У меня тоже проблемы с щетовиткой. Какие-то узлы. Делала УЗИ. Назначали гормоны и так далее.
болезни щитовидной железы
Re: болезни щитовидной железы
если рекомендуют врачи - почему бы и нет? в конце концов, лекарства тоже на основе трав или животного происхождения веществ
надо сдавать анализы на гомоны чтобы узнать болезни если есть? а где можно это сделать и сколько стоит?
я где-то слышала, что тем кто живёт на Украине йодомарин нужно пить каждые пол-года обязательно даже без назначения врачей.КотЮленька писал(а):я йодомарин и в беременность пью, чтоб и ребенку было хорошо с учетом нашей экологии, гинеколог сказала ,что можно
У меня гормоны после родов не в норме тоже( Лечимся.
Йодомарин помогает только когда что-то не особо серьёзное.
И при условии что в организме действительно недостаток йода, а не переизбытокАбрикоска писал(а):Йодомарин помогает только когда что-то не особо серьёзное.
у моей мамы щитовидка это больная тема всю жизнь.
в нашей стране наверное нет ни у кого переизбытка йодаВероника писал(а):И при условии что в организме действительно недостаток йода, а не переизбытокАбрикоска писал(а):Йодомарин помогает только когда что-то не особо серьёзное.
так. я тут начиталась про недостаток йода в организме. его влияние на умственные способности ребенка. очень напряглась. я не особо люблю всякие морские капусты. что еще можно пить -есть? мне и себе и ребенку.