ингаляции это такой старый метод, его уже никто не использует из современных врачей.лоллипоп писал(а):а чем ингаляции делаете?Esmeralda писал(а):морские соли промывания вообще ингаляции и прогревания помогают
Гайморит
Re: Гайморит
гайморит это напасть для меня, очень не люблю им болеть, у меня сразу голова жутко болит(
где гайморит там и возможный тонзилит есть.
фронтит, синусит, отит..........Лелека писал(а):где гайморит там и возможный тонзилит есть.
Жуть просто как представлю что все это в голове так и настроение портитсяХохлова писал(а):фронтит, синусит, отит..........Лелека писал(а):где гайморит там и возможный тонзилит есть.
Ну а как иначе, просто нужно следить за собой, не запускать насморк и ходить в шапкахБриджит писал(а):Жуть просто как представлю что все это в голове так и настроение портитсяХохлова писал(а):фронтит, синусит, отит..........Лелека писал(а):где гайморит там и возможный тонзилит есть.
ну так не простужаться надо, когда холодно то утепляться макисмально.
гайморит можно вылечить, точноо знаю, что-то какое-то лечение есть каштанами даже!
можно попробовать цептеровской лампой Биоптрон погреть
мне помогает морская вода, прямо из моря желательно...когда я где-то купаюсь в море то ныряю и нос промываю.