А как называется? Впервые слышуСпешинка писал(а):есть средство - брызгаете в обувь, одеваете и разнашиваете
мозоли на ногах
Re: мозоли на ногах
а чего издеваться? деньги потрачены[/quote]Спешинка писал(а):Зачем так издеваться над собой?Малинка писал(а): а как пытались разносить? я обычно толстый носок ставлю и хорошо.
Ну продать можно, зачем портить себе ноги, из-за ношения маленькой обуви портятся ногти и искривляются пальцы
-
ну я не думаю, что там обувь на 2 размера меньше, чем нужно. обычно такой мтеод очень помогает.
вспонимаю японских девушек - или китайских - они специально с детства носят узкую маленькую обувь, чтобы ножка была в итоге миниатюрной
у меня всегда дело в обуви ,если честно, не знаю, как это обувь не натрет, если она новая...всегда потом свожу их, жаль, если лето - некрасивые ножки
- Инопланетная
я как-то боролась с мозолями, то пластыри, ом ази..не помогало.
Но мы не видели их стопы и пальцы на ногах в более зрелом возрасте, а не в юном...Кузька писал(а):вспонимаю японских девушек - или китайских - они специально с детства носят узкую маленькую обувь, чтобы ножка была в итоге миниатюрной
Вот нашла про ножки японочек

У меня проблема с внутренними мозолями, думаю, что это тоже из-за неудобной обуви.в Японии кривые женские ноги - не повод для грусти, это считается красивым, придает облику особую невинность и женственность. Многие японки даже стараются подчеркнуть форму своих ног, нарочито косолапя при ходьбе и сдвигая вместе носки и раздвигая пятки во время стояния.
У меня проблема с внутренними мозолями, думаю, что это тоже из-за неудобной обуви.[/quote] а это как?
даже пол размера играют роль...Киевляночка писал(а):ну я не думаю, что там обувь на 2 размера меньше, чем нужно. обычно такой мтеод очень помогает.
чтобы размягчит мозоли хорошенько и смягчить вообще кожу ног - распарить, спилить лишнее, намазать или жирным кремом или маслом и в носочки махровые