борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
неа, не делала такое, да и рановато наверное мне - это ближе к 40
брала крем греческий на одних маслах - что-то не очень мне помогло визуально
вообще самое действенное то, что лучше не применять - гормональные крема хорошо разглаживают морщины, но потом от них эффект пропадает, а вот кожа ..ммм. ужасной просто становитсяИлонка82 писал(а):брала крем греческий на одних маслах - что-то не очень мне помогло визуально
до сорока можно попробовать шлифорку кожи, по-разному делают - и химией, и чем угодно, сама подумываю об этомконфети писал(а):неа, не делала такое, да и рановато наверное мне - это ближе к 40
ежедневно делать легкий массаж лица и не использовать гели или мло для умывания, только специальные пенки или молочко для умывания
ни за что не буду пользоваться гормональной косметикой, лучше лифтинги какие-нибудь, но не гормоныбелочка25 писал(а):вообще самое действенное то, что лучше не применять - гормональные крема хорошо разглаживают морщины, но потом от них эффект пропадает, а вот кожа ..ммм. ужасной просто становитсяИлонка82 писал(а):брала крем греческий на одних маслах - что-то не очень мне помогло визуально
Мама делает уколы ботокса.....
- Мисс Ди Джей
о, расскажите что говорит мама? это больно?Исика писал(а):Мама делает уколы ботокса.....
у меня щечки провисают...скоро будут, как у бассет-хаунда
если лицо похудеет - подтянется кожа, ничего не будет провисатьСпешинка писал(а):у меня щечки провисают...скоро будут, как у бассет-хаунда