Когда нужно идти к врачу.
Когда нужно идти к врачу.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, когда желательно в первый раз пойти к гинекологу? Я ужасно боюсь врачей(
Re: Когда нужно идти к врачу.
Я считаю что профилактический осмотр должен быть нормальным явлением!
А тем более если есть какие-то симптомы, которые беспокоят. Сама пошла к гинекологу первый раз в 18 лет, и теперь хожу регулярно 2 раза в год.
Так спокойней и для профилактики! Особенно если начала вести половую жизнь!)
А тем более если есть какие-то симптомы, которые беспокоят. Сама пошла к гинекологу первый раз в 18 лет, и теперь хожу регулярно 2 раза в год.
Так спокойней и для профилактики! Особенно если начала вести половую жизнь!)
Да уже год как веду…
Просто повода для беспокойства не было, а вот в последний месяц начали беспокоить боли внизу живота и в пояснице, да и менструации болезненные. Теперь уже вот серьезно задумываюсь, чтобы сходить к врачу.
Просто повода для беспокойства не было, а вот в последний месяц начали беспокоить боли внизу живота и в пояснице, да и менструации болезненные. Теперь уже вот серьезно задумываюсь, чтобы сходить к врачу.
Обязательно пойдите, с этим нельзя шутить! Боли внизу живота и в пояснице могут значить что угодно. И только полное обследование даст точный результат...
Девочки, спасибо за советы В ближайшее время схожу к врачу!!
Подскажите пожалуйста, может кто знает…..У меня неделю назад был незащищенный половой акт (первый раз с партнером). После этого, неделя дискомфорта-зуд и выделения белого цвета. Что это может быть? Может кто подскажет?
Это может быть воспаление наружных половых органов и влагалища! Нужно срочно показаться врачу, и чтобы назначили лечение. Если вы чувствуете дискомфорт, нельзя это так оставлять....(
Спасибо. Скажите, а это очень опасно????
Я думаю это не опасно для жизни, но лечения и незамедлительного визита к врачу требует!)
Девочки, извините, может быть за глупый вопрос. А когда лучше обращаться к врачу?) Спасибо)