Беременна ли я???

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
Ксюша

Беременна ли я???

Сообщение Ксюша » 09 мар 2013, 19:32

Добрый вечер! Мне 25 лет, мы смужем не предохраняемся но он в меня не кончает, так называемый прерванный половый акт у нас. Помогите пожалуйста, мне очень нужно узнать без теста могу ли я быть беременна? Симптомы такие: Обычно месячные 5 дней, а в этот раз 3 и несколко дней по капельке выделения коричневого цвета, температура тела держиться 37- 37,2, базальную не было возможности померить, постоянная усталость и раздражительность, а еще апетит просто бешеный постоянно хочеться кушать то сладкое то соленое, поправилась на 2 кг. хотя совсем не склонна к полноте, а еще болит спина, очень!!! Может кто знает помогите!!!

Emily

Re: Беременна ли я???

Сообщение Emily » 10 мар 2013, 14:43

Ксюша писал(а):Добрый вечер! Мне 25 лет, мы смужем не предохраняемся но он в меня не кончает, так называемый прерванный половый акт у нас. Помогите пожалуйста, мне очень нужно узнать без теста могу ли я быть беременна? Симптомы такие: Обычно месячные 5 дней, а в этот раз 3 и несколко дней по капельке выделения коричневого цвета, температура тела держиться 37- 37,2, базальную не было возможности померить, постоянная усталость и раздражительность, а еще апетит просто бешеный постоянно хочеться кушать то сладкое то соленое, поправилась на 2 кг. хотя совсем не склонна к полноте, а еще болит спина, очень!!! Может кто знает помогите!!!
А что с тестом?

Chernaya

Сообщение Chernaya » 10 мар 2013, 17:50

А месячные такие у вас часто? болит что-то?

Perlovka

Сообщение Perlovka » 10 мар 2013, 18:02

Очень тяжело так сказать. Все возможно...

Lasto4ka

Сообщение Lasto4ka » 10 мар 2013, 18:38

Очень противоречивые симптомы.

Каринка

Сообщение Каринка » 10 мар 2013, 18:43

если по капельке - то вполне возможно, что беременны, потому что это уже мазня! а не месячные, общая тт ни о чем не говорит, а вес так быстро тоже не прибаляют, разве то из-за обжорства) тест вам в руки
Изображение

Ксюша

Сообщение Ксюша » 10 мар 2013, 19:15

Я просто думаю, а вдруг не первый месяц!!! Сейчас грудь не болит но за две недели до последних таких необычных месячных очень болела как никогда и увеличилась в размере но при наступлении месячных уменьшилась и перестала болеть, живот, иногда, тянет! Тест пока нет возможности сделать но при первой же возможности сделаю!!! А еще беспокоет постоянное вздутие.

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 11 мар 2013, 15:10

ну не знаю что у вас. я бы конечно тоже не делала никаких предположений без теста. он обязательно нужен.

Olesya

Сообщение Olesya » 13 мар 2013, 13:34

Ксюша писал(а):Я просто думаю, а вдруг не первый месяц!!! Сейчас грудь не болит но за две недели до последних таких необычных месячных очень болела как никогда и увеличилась в размере но при наступлении месячных уменьшилась и перестала болеть, живот, иногда, тянет! Тест пока нет возможности сделать но при первой же возможности сделаю!!! А еще беспокоет постоянное вздутие.
как может не быть возможности сделать тест несколько дней.

Милена25

Сообщение Милена25 » 13 мар 2013, 13:47

Ксюша писал(а):Добрый вечер! Мне 25 лет, мы смужем не предохраняемся но он в меня не кончает, так называемый прерванный половый акт у нас. Помогите пожалуйста, мне очень нужно узнать без теста могу ли я быть беременна? Симптомы такие: Обычно месячные 5 дней, а в этот раз 3 и несколко дней по капельке выделения коричневого цвета, температура тела держиться 37- 37,2, базальную не было возможности померить, постоянная усталость и раздражительность, а еще апетит просто бешеный постоянно хочеться кушать то сладкое то соленое, поправилась на 2 кг. хотя совсем не склонна к полноте, а еще болит спина, очень!!! Может кто знает помогите!!!
Мне кажется что у вас просто какой то сбой и вы не беременны, а стрессовые ситуации были?

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»