когда можно вызывать скорую?
когда можно вызывать скорую?
буквально пару недель назад. вечером подялась температура, муж был на работе. сразу выпила парацетамол, но темпа не ушла. я долго колебалась, вызывать или нет скорую.
а вообще когда мы имеем право вызывать скоруб? если у меня например была температура 38 - могла ли я вызвать их?
а вообще когда мы имеем право вызывать скоруб? если у меня например была температура 38 - могла ли я вызвать их?
Re: когда можно вызывать скорую?
в общем, можно как только посчитаете нужным. Но на практике, вас 300 раз спросят что случилось. И там уже подумают. Вон по новостям показывали, как пацаны вызывали скорую, а она не приехала, посчитали, что это шутка.
Ну 38 как по мне нормальная температура, которую даже сбивать не надо. Я бы не вызывала скорую в таком случае.
Мне кажется в любом случае должны приежать.
да вы что? какая ж она нормальная? ещё какая не нормальная. я бы вызвала скорую без колебаний если бы то что у меня было на тот момент дома не помогало.Krapivina писал(а):Ну 38 как по мне нормальная температура, которую даже сбивать не надо. Я бы не вызывала скорую в таком случае.
позвонили бы сказали что у вас 39 температура. они бы вкололи вам анальгин с димедролом и все дела.МАША20 писал(а):буквально пару недель назад. вечером подялась температура, муж был на работе. сразу выпила парацетамол, но темпа не ушла. я долго колебалась, вызывать или нет скорую.
Нашу скорую точно нет смысла вызывать. Укол улолят максимум. У них ничего нет!
полностью поддерживаю.Маруся писал(а):Нашу скорую точно нет смысла вызывать. Укол улолят максимум. У них ничего нет!
я вызывала скорую ,когда с воспалением так прихватило, что я ползала и не могла разогнуться...муж был напуган, скорая приехала, отвезла в больницу ,правда по пути - чуть не умерла, каждая кочка как удар в живот
Скорая сколько приежала от всех болезней колит один комплект лекарств. У них нет ничего)) они сами в шоке от этого, но ничего не могут поделать.