я читала про это, обычно начинаешь чувствовать в 4-5 неделек уже.w2k2008 писал(а):интересно, даёт ли организму какой-то сигнал при беременности, ведь сколько раз читала, что женщины прямо чувствуют, что в положении.
Беременна ли я???
-
Волчица 25
Re: Беременна ли я???
у своих подруг я спрашивала, кто уже беременными были и родили, все говорят, что с самого начала ничего не чувствуешь.
ну конечно, беременность на ощупь никак нельзя ощутить)))
а у меня никогда не было такого ощущения, даже мнимого, поэтому мне кажется, что беременность я сразу почувствую!
в первые несколько месяцев трудно понять на самом деле, а вот потом уже это явно видно.
удивляюсь, как некоторые не знали о беременности вплоть до родов.
удивляюсь, как некоторые не знали о беременности вплоть до родов.
а почему тест не хотите купить?
я бы не покупала тест а сделала бы анализ, тесты тоже не точно..Даша128 писал(а):а почему тест не хотите купить?
к большому сожадению, мне не доводилось испытывать ощущение беременности, не знаю как это..(
это как так? вы же наверняка сделали как минимум тест!natkamuwa писал(а):Я и так поняла, что беременна. А подруга записаться , а подруга хочет записать в центр планирования семьи http://planirovanie-semi.ru/ чтобы беременность подтвердилась ну и наблюдаться уже там у врача.
я бы хотел прочувствовать это состояние, желанное для каждой женщины.Ралука писал(а):для меня беременность это особенное состояние женщины, которое сравнить с каким-то другим не представляется возможным вообще.