так это не родственник, это вообще клевоEsmeralda писал(а):если бы была подруга врач именно подруга то это было бы клёво ведь друзьям можно позвонить в любое время дня и ночи ну настоящим друзьям я имею в виду.
родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
у нас есть родственник врач, но мама к нему обращается редко, потому что специалист он так себе.
Да уж смысл в таких докторах никакойКатюшка писал(а):у нас есть родственник врач, но мама к нему обращается редко, потому что специалист он так себе.
Квалифицированный специалист в семье точно не помешает , даде просто для поговорить и обсудить интересующие вопросы, с которыми не побежишь к доктору
я думаю, что хорошо, у меня вот дедушка был врачом, он уже умер к сжалению, зато его многие уважают и помнят, есть знакомства важные.
а я думаю наоборот. с некоторыми вопросами легче пойти к незнакомому человеку)Антония писал(а):Квалифицированный специалист в семье точно не помешает , даде просто для поговорить и обсудить интересующие вопросы, с которыми не побежишь к доктору
- Горгонзола
ну почему же нехорошо? хорошо. но только не надо пользоваться родственными связями.
-
я врачей люблю находить по отзывам, а сли родственник то придётся к нему ходить, а то неудобно.
-
я вообще считаю, что даже если и родственник, то абсолютно ничего не должен.Горгонзола писал(а):ну почему же нехорошо? хорошо. но только не надо пользоваться родственными связями.
меня бы это нисколечки не смущало, но таких родственников увы нет.