почему я не врач?
Re: почему я не врач?
Я хорошо считаю, а врачем будет пускай тот кто хорошо разбирается в этом и у кого лежит душа, помогать ближним и исцелять
-
такие вещи не всем даны, и соответственно я никогда на врача не училаьс а сейчас уже позднл.
Да потому что никогда небыло тяги к врачеванию
Когда появляются дети, сама себе доктор становишьсяунесённая_им писал(а):такие вещи не всем даны, и соответственно я никогда на врача не училаьс а сейчас уже позднл.
Никогда не поздно, если есть желаниеунесённая_им писал(а):такие вещи не всем даны, и соответственно я никогда на врача не училаьс а сейчас уже позднл.
согласна у меня сестра уехала в США с семьёй и ей было 35 лет и она пошла учиться на мед. сестру.Исика писал(а):Никогда не поздно, если есть желаниеунесённая_им писал(а):такие вещи не всем даны, и соответственно я никогда на врача не училаьс а сейчас уже позднл.
для начала нужно понять. каким именно врачом ты хочешь быть.
врачи это профессия нужная, нереально ответственная.
childfreedom is our future
у нынешних врачей ответсвенности мало, особенно у наших, где круговая порука и докторов не судят, а за границей да - бояться жутко ошибок
это очень сложно, приходится делить жизни личную и врачебную, не все мужью согласились бы иметь жену врача, которую могут побеспокоить в любой момент.