а мы может пролететь, например, скажут, что не ургентное отделение, поэтому предпочитаю скоруюEsmeralda писал(а):мы обычно не вызываем скорую а берём машину и едем в больницу вот неделю назад пришлось так сделать
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
По скорой принимают по иному, а коль приедите сами могут и отправитьлоллипоп писал(а):а мы может пролететь, например, скажут, что не ургентное отделение, поэтому предпочитаю скоруюEsmeralda писал(а):мы обычно не вызываем скорую а берём машину и едем в больницу вот неделю назад пришлось так сделать
никогда сама не вызывала, Бог миловал..надеюсь не растеряться когда нужно будет .
никогда не забуду как стала свидетелм страшного ДТП..вызвала скорую,, к сожалению скорая ничгео не смогла сделать.
я недавно отравилась но скорую не вызвала, и хорошо..а то упекли бы в больницу(
-
МашулиМама
Странно если было все так плохо не забрали в стационарнуюЛестанья писал(а):я недавно отравилась но скорую не вызвала, и хорошо..а то упекли бы в больницу(
-
МашулиМама
Жуть конечноЛялюся писал(а):никогда не забуду как стала свидетелм страшного ДТП..вызвала скорую,, к сожалению скорая ничгео не смогла сделать.
-
МашулиМама
Тут вы правы иногда в критических ситуациях часто теряются и даже забывают номер телефонаЛелека писал(а):никогда сама не вызывала, Бог миловал..надеюсь не растеряться когда нужно будет .
хоть бы пореже её вызывать приходилось, часто незачем.
я вчера вызвала скорую - человеку на улице стало плохо, по-моему ,у него был приступ падучей, пена шла изо рта