есть метод, не очень приятный, когда берут и просто весь ноготь кислотой снимают, потом растёт здоровый новый ноготь.Эскада писал(а):вывели? у меня грибок 10 лет, не могу вывести, и уже по ходу никак(Esmeralda писал(а):у меня в прошлом году был грибок который я выводила 4 месяца, устала но надо было!
Дерматолог
Re: Дерматолог
меня удивляет как врачи не боятся заразиться, это ведь прямой способ.
думаете врачи никак не предохраняют себя от заражения?Manat писал(а):меня удивляет как врачи не боятся заразиться, это ведь прямой способ.
думаю что могут предохранять, но я не знаю как, возможность есть какие-то прививки?Виварий писал(а):думаете врачи никак не предохраняют себя от заражения?Manat писал(а):меня удивляет как врачи не боятся заразиться, это ведь прямой способ.
должны обрабатывать себя, конечно.Виварий писал(а):думаете врачи никак не предохраняют себя от заражения?Manat писал(а):меня удивляет как врачи не боятся заразиться, это ведь прямой способ.
а как иначе то?
я думаю, что они не страдают, ну и конечно дезинфекция присутствует, без этого никуда)
Минулим літом лікувала грибок у дерматолога в Oxford Medical Залишилась задоволена, до цього лікувала цей же грибок у дільничного дерматолога - як результат викинула на вітер 700 грн без усілякого результату. Тому й вирішили звернутись у часну клініку. Якби знала що так вийде не гаяла б ні часу, ні грошей - одразу б туди б і пішла.
вам повезло. сложно сразу и быстро найти средство против грибка и сам он не уйдёт.Legdis писал(а):Минулим літом лікувала грибок у дерматолога в Oxford Medical Залишилась задоволена, до цього лікувала цей же грибок у дільничного дерматолога - як результат викинула на вітер 700 грн без усілякого результату. Тому й вирішили звернутись у часну клініку. Якби знала що так вийде не гаяла б ні часу, ні грошей - одразу б туди б і пішла.
а может у них есть какие-то специальные прививки о которых мы просто не знаем?Млековита писал(а):я думаю, что они не страдают, ну и конечно дезинфекция присутствует, без этого никуда)
у меня витилиго в слабой степени, хорошо что малозаметно, поэтому к дерматологам хожу с детства.