Дерматолог
Re: Дерматолог
мне не приходилось обращаться за помощью,только мужу как-то раз, я с таким подозрением ещё..думала что это у него уже..
Была на обследовании у врача дерматолога Проценко в neoskin.com.ua/konsultatsija-vracha-dermatologa.html с непонятной сыпью, сделали анализы, выписали мазьку, теперь все ок.
-
Дерматологов в нашей стране ограниченное количество, именно профессионалов, в основном пальцем в небо, диатез от псориаза отличить не могут
несколько лет назад на коже была непонятная аллергия, оказалось, что на фрукты, вот так летом в сезон мне не повезло.
у меня в прошлом году был грибок который я выводила 4 месяца, устала но надо было!
противная профессия, и что движет людьми идущими во врачи?
- °• БуСИНкА •°
Якби нічого не "двигало", то дуже велика кількість людей хворіли би різними хворобами та навіть не здогадувалися б, що їх можна вилікувати. Навіть псоріаз уже лікують. А ви говорите "Противная профессия".. Потрібна профессія! Я знаю не одного чудового лікаря, що приймають в Києві в Оксфорд Медікал і можу Вам точно сказати, що все залежить від людини і від її покликання. У мене знайому лікують зараз в цій приватній лікарні від псоріазу і прогрес дуже помітний. А перед цим вона лікувалась у якогось дерматолога з державної лікарні. Три роки не було ніяких позитивних зрушень...Myspace писал(а):противная профессия, и что движет людьми идущими во врачи?

Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
- РиульТрасса
ну к таким врачам с проблемами серьёзными ходят, у меня таких не находилось, ттт))
вывели? у меня грибок 10 лет, не могу вывести, и уже по ходу никак(Esmeralda писал(а):у меня в прошлом году был грибок который я выводила 4 месяца, устала но надо было!
интересно, чем они себя сохраняют в безопасности? если ежедневно имеют дело с такими больными через которых всё передаётся!