благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
благодарю, но были случаи, что прото забывала от страха той ситуации ,по которой их вызвали
да, конечно, даже если осматривают на дому и никуда не везут. всё равно 30-50 гривен даём.
да, всегда благодарю, потому что считаю, что у них самая напряженнная работа
я всё понимаю, но я такой же человек, и знаю, что сколько они ездят на разные бесполезные вызовы, к тем же старикам, которые конечно дать не могут ничего. поэтому я стараюсь давать.
в обязательном порядке причём всегда благодарю.
- Татьянушка
я не думаю что нужно. многие возьмут да и привыкнут. а потом и отношение у работников будет соответствующим.
поверьте, оно уже соответствующее, мне даже раз напрямую сказали, что выезд бригады не бесплатныйТатьянушка писал(а):я не думаю что нужно. многие возьмут да и привыкнут. а потом и отношение у работников будет соответствующим.
вообще логика ваша понятна, но ведь вы за свою работу не требуете со своих клиентов? я в банке работаю, с моих клиентов и так везде дерут ,и мне еще это нужно делать, за то, что подсказываю им, что да как?кисочка писал(а):я всё понимаю, но я такой же человек, и знаю, что сколько они ездят на разные бесполезные вызовы, к тем же старикам, которые конечно дать не могут ничего. поэтому я стараюсь давать.
я думаю, что отблагодарить будет как-то по-человечески, но и зависит от их отношения конечно же.
- Горгонзола
я благодарю врачей потому что они делают благое дело. будь то врач из скорой или из больницы, всегда.