родственник - врач. это плохо или хорошо?
-
унесённая_им
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
у меня оба родителя врача. по правде сказать я их почти всё детство не видела дома( постоянно на работе.
не повезло..зато за вашим здоровьем следилиунесённая_им писал(а):у меня оба родителя врача. по правде сказать я их почти всё детство не видела дома( постоянно на работе.
у нас друг семьи врач, не скажу ,что всегда мне это нравится, но на консультацию к нему всегда зовет
нет, родсвтенник врач - это сдорово, всегда есть кого спросить совета, только вот хирурги своих точно не оперируют
а чего не нравится? что он в курсе ваших проблем? или что всем родным о них может рассказать?ЛенОк писал(а):у нас друг семьи врач, не скажу ,что всегда мне это нравится, но на консультацию к нему всегда зовет
Смотря какой профиль, если стоматолог то это очень хорошо, да и террапевт, в случае чего больничный можно организовать 
Да уж к психологу родственнику точно бы не пошла изливать душуСветланка писал(а):Смотря какой профиль, если стоматолог то это очень хорошо, да и террапевт, в случае чего больничный можно организовать
Я консультируюсь по телефону, рассказываю симптомы и он назначает , все равно у нас все лекарства в аптеке без рецептов.ЛенОк писал(а):у нас друг семьи врач, не скажу ,что всегда мне это нравится, но на консультацию к нему всегда зовет
И лучше так чем стоять в поликлинике часами в очереди и заражаться простудами
хорошо что можно даже среди ночи позвонить, даже и разбудить но спросить всё что нужно экстренно.
это очень хорошо, но иногда бывают случаи когда легче обратиться к обычному человеку и заплатить ему а не беспокоить близких