Если тяги нету, то чего идти?вернисаж писал(а):у меня бабушка была врачом, но мои родители не врачи и меня не отдали учиться на врача.
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
ну как сказать. я тоже не смогла бы быть врачом, это очень серьёзная профессия, нужно принимать сложные решения.
если бы я была врачом, то точно стала бы профи) крови не боюсь, людям люблю помогать)
я бы хотела врачом стать. людям помогать, себе помогать, всё знать и ничего не бояться.
я врачом никогда не смогла бы быть. но я очень восхищаюсь всеми врачами, это ж сколько лет надо убить на учёбу!
это очень сложная и тяжёлая профессия, практически нет выходных и свободного времени.
есть, поверьте мне, все у них есть, и достаток неплохой, если мозги присутствуютring_bell писал(а):это очень сложная и тяжёлая профессия, практически нет выходных и свободного времени.
лично я боюсь крови, боюсь травм и их вида у других людей, нет такого хладнокровия, которое присутствует у настоящего врача
а я побоялась бы ответственности - все же жизнь на кону, это какой нужно быть умной и трезвомыслящей
я не врач только потому ,что не чувствую призвания в этой сфере, часто это по наследству передается ,как навык, запечатленный в ДНК