Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
Если заболеваем то идём. Но есть такие болезни как например простуда, которые можно спокойно вылечить в домашних условиях!
у меня папа врач, мне никуда идти не надо. если что-то несерьёзное то он меня сам лечит, а если уже надо к врачу то он находит самых лучших)
я как можно реже. не люблю по поликлиниках. особенно не люблю из-за очередей.
а в государственных всегда так. поэтому мы для себя сделали выбор в полльзу частных мед центров.Фортуна писал(а):я как можно реже. не люблю по поликлиниках. особенно не люблю из-за очередей.
Самая обаятельная и привлекательная!
к врачу нужно и важно идти при первых же признаках недомогания.
у меня в молодости было внутреннее кровотечение сильное очень, и я если бы не вызвала скорую вовремя то меня бы уже тут не было..
у меня в молодости было внутреннее кровотечение сильное очень, и я если бы не вызвала скорую вовремя то меня бы уже тут не было..
Не всегда они по карману, но и согласитесь что меньше болеете.АВАРИЯ писал(а):а в государственных всегда так. поэтому мы для себя сделали выбор в полльзу частных мед центров.Фортуна писал(а):я как можно реже. не люблю по поликлиниках. особенно не люблю из-за очередей.
Во первых деньги любят счет и зазря в поликлинику частную не походите, а во вторых не шляясь по гос. не подцепите очередной вирус или бактерию
Действительно зазря не будеш вызывать платного доктораБиба2012 писал(а): Не всегда они по карману, но и согласитесь что меньше болеете.
Во первых деньги любят счет и зазря в поликлинику частную не походите, а во вторых не шляясь по гос. не подцепите очередной вирус или бактерию
После такого естественно нужно к врачу постоянно, но кровотечение тоже не возникает просто так, ему что-то предшествовало ...правая писал(а):к врачу нужно и важно идти при первых же признаках недомогания.
смотря к какому врачу. бывает что можно и подождать с визитом, когда болезнь не остарая.
- lana del rey
когда столкнёшься с тем, что сильно заболеваешь, то уже потом не думаешь идти или не идти. идти обязательно.