Дерматолог
Re: Дерматолог
у меня был знакомый врач, дерматолог, так дошло до того, что он сам подцепил какую0-то заразу от пациента и прекратил врачебную деятельность вообще.
офигеть....а зачем прекращать? он что заболел чем-то от чего невозможно было бы вылечиться?ракета писал(а):у меня был знакомый врач, дерматолог, так дошло до того, что он сам подцепил какую0-то заразу от пациента и прекратил врачебную деятельность вообще.
у них должен быть иммунитет от болячек всех и конечно если есть то вакцины, я не представляю как иначе контактировать?ракета писал(а):у меня был знакомый врач, дерматолог, так дошло до того, что он сам подцепил какую0-то заразу от пациента и прекратил врачебную деятельность вообще.
дерматологи бывают хорошими, а бывают не очень, у меня дерматолог считаю что хорошая, по крайней мере все проблемы решала быстро и точно.
я не ходила, сказать нечего, с кожей нет проблем тьфу тьфу тьфу у меня вообще никаких.
для меня дерматология наука неизвестная, не получалось обращаться.
у меня в молодости были пятна на коже и обращалась.
ну смысл к ним обращаться если с кожей всё в порядке? у меня только проблема с перхотью, не знаю как её решить.
я тоже не знаю, как решить...но думаю что это всё вполне себе решаемо, у врача)Марабу писал(а):ну смысл к ним обращаться если с кожей всё в порядке? у меня только проблема с перхотью, не знаю как её решить.
ходила в солярий и стали появляться белые пятна на коже, участки на которых загар не идёт, это что?