Беременна ли я???
Re: Беременна ли я???
мою подругу ачало тошнить по утрам на второй день задержки, так что уверена, что у каждого по-разному
у меня признаки беременности месяце на третьем проявились.
я думаю автор уже давно родила даже, но могла бы хотя бы тут отписаться, что ли)НикитА писал(а):вообще если судить по посту автора вполне может быть беременность ,потому что мазня вместо месячных - симптом
у меня сейчас подруга не знает беременна она или нет, пошли месячные, но ведь может быть и месячные и беременность. когда лучше тест сделать?
я похудела в первые 2 месяца беременности, одним словом жор это вообще не показатель беременности.
как я уже жду и молюсь, чтобы беременность наступила когда-то у меня(( пока нет.
мне перед месячными каждый раз кажется что беременная начинаю кушать за двлих, раздуваюсь как шар.
я уже и внимания на это не обращаю.Zazusea писал(а):мне перед месячными каждый раз кажется что беременная начинаю кушать за двлих, раздуваюсь как шар.
просто потому что привыкла к такому перед циклом.
я не знаю что буду делать если буду беременной, в парне не уверена, так что я пользуюсь контрацептивами, и мне всё равно что обо мне думают. это в первую очередь моё здоровье и моя безопасность.
на аборт пойдёте если в парне не уверены или как поступите?Татушка писал(а):я не знаю что буду делать если буду беременной, в парне не уверена, так что я пользуюсь контрацептивами, и мне всё равно что обо мне думают. это в первую очередь моё здоровье и моя безопасность.