выбери своего врача, у которого будет заведена ваша личная карточка где будут отмечены какие лекарства вас берут а какие нет.АВАРИЯ писал(а):очень много стоматологов сейчас есть таких, которые просто деньги дерут, у меня свой. у меня проблема с обезболиванием. не вся анестезия меня берёт.
Стоматологи.
- РиульТрасса
Re: Стоматологи.
-
девочки, у нас еще не много дерут, к нам из-за границы едут, и те, кто уезжают туда, у нас в первую очередь делают зубы, потому что там- космос
-
у меня на ледокаин аллергия, приятного мало, стараюсь не запускать зубы до того времени, чтоб мне уже с обезболиванием делалиРиульТрасса писал(а):выбери своего врача, у которого будет заведена ваша личная карточка где будут отмечены какие лекарства вас берут а какие нет.АВАРИЯ писал(а):очень много стоматологов сейчас есть таких, которые просто деньги дерут, у меня свой. у меня проблема с обезболиванием. не вся анестезия меня берёт.
понятия не имею ,как можно без обезболивания обходиться???? я без этого чудесного слова не сяду в кресло
стоматологов у меня было знакомых много одно время, как-то попала в коспанию студентов стоматологов)
-
мне вырвали только позавчера зуб мудрости, это такая боль, боже(((
сочувствую, последний раз ,когда я далась стоматологу, а точнее уже хирургу в руки, у меня вместе с зубом вышел кусочек челюсти, теперь я наверное никогда рвать себе ничего не буду, только следить, чтоб до этого не дошлоСердцеедка писал(а):мне вырвали только позавчера зуб мудрости, это такая боль, боже(((
ужас
я бы после этого и близко бы по своей воле не подошла, только силком бы меня тащили, единственный выход - профилактика

хороший стоматолог в государственной был поликлинике, но потом перешел в частный кабинет - Фирсов фамилия, где сейчас принимает - не знаю
так под общим наркозом можно сделать все эти неприятные процедуры.кенгуру писал(а):сочувствую, последний раз ,когда я далась стоматологу, а точнее уже хирургу в руки, у меня вместе с зубом вышел кусочек челюсти, теперь я наверное никогда рвать себе ничего не буду, только следить, чтоб до этого не дошлоСердцеедка писал(а):мне вырвали только позавчера зуб мудрости, это такая боль, боже(((