родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
наличие родственника вврача не обязывает обращаться исключительно к нему, ведь.
зато всегда можно проконсультироваться относительно других врачей и еще лекарствангелица писал(а):наличие родственника вврача не обязывает обращаться исключительно к нему, ведь.
это если не хочется огласки, анпример, венерлог не приведи конечно к такому врачу никогоОганеса писал(а):родственник врач это конечно всё очень хорошо, но иногда бывают такие моменты, с которыми лучше обратиться к чуджому человеку.
у меня родной отец врач, конечно это очень хорошо и он всегда и во всём мне помогает.
я думаю, что родственники врачи это плюс для каждого человека. хотя бы есть надежда что не обманут.
смотря какой врач, иной раз лучше пойти к незнакомому человеку. не всё можешь рассказать близким.
если что-то такое, то омжно пойтик другому. но своего врача иметь хорошо во всех смыслах. и поможет, и направит и сделает как лучше.waikiki писал(а):смотря какой врач, иной раз лучше пойти к незнакомому человеку. не всё можешь рассказать близким.
конечно это хорошо. ну а какие могут быть минусы?
очень хорошо, особенно в наш век когда за всё везде нужно платить.
даже если родственница обычная медсестра это уже хорошо. по крайней мере сможет уголы ставить.