почему я не врач?
- девочка-ЛУНАТИК
Re: почему я не врач?
я даже в страшном сне не представляю себе если бы я была врачом) боюсь жутко вида крови....
я не врач, потому что не было у меня столько лет жизни, чтобы отдать их на обучение.
Ну да, тут даже если и захочешь, то потратить 10 лет жизни на обучение неохота, разве что страстное желаниеправая писал(а):я не врач, потому что не было у меня столько лет жизни, чтобы отдать их на обучение.
Если фобии, вообще страшно представить как работать докторомдевочка-ЛУНАТИК писал(а):я даже в страшном сне не представляю себе если бы я была врачом) боюсь жутко вида крови....
да многие ребята на последнем курсе или бросают, или решают, что не быть им больше в операционной, потмоу что это круче, чем морг
ну у меня знакомый врач немец, он не жалуется, что ему приходится подтверждать квалификацию и сдавать экзамены даже спустягоды после окончания, правда 10 лет после оночания еще не прошло...но он отлично работаетБиба2012 писал(а):Ну да, тут даже если и захочешь, то потратить 10 лет жизни на обучение неохота, разве что страстное желаниеправая писал(а):я не врач, потому что не было у меня столько лет жизни, чтобы отдать их на обучение.
у меня бабушка была врачом, но мои родители не врачи и меня не отдали учиться на врача.
я не смогла бы выучиться на врача. тут надо иметь особенный хладнокровный характер.
Ужас и это потратив кучу времени на обучение, не верится как тоДиваКсю писал(а):да многие ребята на последнем курсе или бросают, или решают, что не быть им больше в операционной, потмоу что это круче, чем морг
За рубежом к докторам намного трепетней относятся чем у насДиваКсю писал(а):ну у меня знакомый врач немец, он не жалуется, что ему приходится подтверждать квалификацию и сдавать экзамены даже спустягоды после окончания, правда 10 лет после оночания еще не прошло...но он отлично работаетБиба2012 писал(а):Ну да, тут даже если и захочешь, то потратить 10 лет жизни на обучение неохота, разве что страстное желаниеправая писал(а):я не врач, потому что не было у меня столько лет жизни, чтобы отдать их на обучение.