нет, салом там не отделаться)бертиль писал(а):ну и кто скажет ,что не за сало сейчас покупают свои дипломы?
хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
- Вика_виктория
девочки, мне нужен хооший ЛОР, я так устала посоянно болеть, у меня вирусы простуды ну просто каждый месяц((
а как обычно лечитесь? АБ часто пьёте?Вика_виктория писал(а):девочки, мне нужен хооший ЛОР, я так устала посоянно болеть, у меня вирусы простуды ну просто каждый месяц((
Смотря в каком вы городеВика_виктория писал(а):девочки, мне нужен хооший ЛОР, я так устала посоянно болеть, у меня вирусы простуды ну просто каждый месяц((
Вообще хороший ЛОР это тот доктор который вникает проблему, а не лечит симптомы
мне моя последний раз выписала лечение с БАДом, я вот понять не могу они на этом зарабатывают?
конечно, ведь посадить на БАД это вы будете на нём постоянно чтобы был эффект.алексашка писал(а):мне моя последний раз выписала лечение с БАДом, я вот понять не могу они на этом зарабатывают?
ну а у кого проблема тянется годами, где если лечить то только кардинально, например перегородку менять.Яшман писал(а):Вообще хороший ЛОР это тот доктор который вникает проблему, а не лечит симптомы
я редко хожу к врачу ухо-горло-нос, иммунитет слава богу нормлаьный.
а кому делали процедуру под названием кукушка?