Дерматолог
Re: Дерматолог
а как они кабинет после пациентов очищают ? ведь дерматологические болезни они вообще такие разные есть.
влажная уборка я думаю это максимально, на что они способны там)Бегония писал(а):а как они кабинет после пациентов очищают ? ведь дерматологические болезни они вообще такие разные есть.
блин, вот нет нормального дерматлога а нужно, у меня на пальцах ног бяка вылезла, боюсь к незнакомому идти..
- Лейтенантша
пойдите хотя бы к двум врачам и сверьте диагноз, я очень часто так делаю!активия писал(а):блин, вот нет нормального дерматлога а нужно, у меня на пальцах ног бяка вылезла, боюсь к незнакомому идти..
был муж недавно у венеролога, у него проблемы, но это было не венерическое, слва богу.
- ромашка222
я вчера говорила со знакомымиЮ говорятЮ что периодически каждому человеку нужно ходить в кожвен диспансер вообще.
чтобы провериться на что именно? мне кажется что анализов сданных у гинеколога более чем достаточно, нет?ромашка222 писал(а):я вчера говорила со знакомымиЮ говорятЮ что периодически каждому человеку нужно ходить в кожвен диспансер вообще.
у меня на голове признаки себореи, дерматолог поможет избавиться или к какому врчу мне нужно пойти?
для дерматологов главное это база рабочая, опыт, сейчас очень много болезней новых.
никогда я не видела того, чтобы после какого-то пациента дезинфекцию кабинета проводили.