не очень согласна, каждый случай может быть важным, тут нельзя ждать и медлить.Татушка писал(а):вообще считаю, что скорую нужно вызывать когда действительно нужно, потому что количество скорых не резиновое и пока едут к вам, могут опоздать к кому-то кому реально сейчас нужнее.
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
когда пугаетесь - для меня это верный показатель, иначе я могу и потерпеть до приема у своего врача в поликлинике
всегда можно вызывать скорую, тут нет правил и ограничений.
я даже когда с высокой температурой лежу дома, боюсь вызывать скорую, потому что они чуть что забирают в больницу.
вызывали скорую раз в жизни соседке. они приехали и там они уже разбирались дальше сами.
- девочка-ЛУНАТИК
мне вызывали скорую 2 года назад, я обожглась паром, была только с папой дома и вызвали скорую и провела в больнице 3 дня.
- РиульТрасса
обычно когда мы идём по улице и не дай бог что-то случается, то не сразу понимаешь, что нужно действовать быстро, теряешься. нов таких случаях нужно взять себя в руки и вызывать скорую.
скорую вызывали когда наша соседка упала случайно с 3 этажа. слава Богу живая осталась.
Я скорую вызывала пару раз, когда была температура 40 и когда брат в обморок грохнулся ни с того ни с сего.
А еще скорую вызывают когда роды начались
А еще скорую вызывают когда роды начались
В поисках счастья....
Как это когда? Когда в этом есть необходимость.