Стоматолог
Re: Стоматолог
Сучасні стоматологічні послуги вам нададуть в приватній стоматології Окулюс у Львові. Тут працюють кваліфіковані лікарі, котрі роблять всі процедури на сучасному обладнанні та з використанням новітніх методик. Якщо вам потрібно поставити зубні протези у львові https://oculus.lviv.ua/areas/dentistry/protezuvannya/ чи вставити імпланти, чи ви просто хочете пройти процедури з естетичної стоматології, тоді вам сюди. На сайті клініки в режимі онлайн можна записатись на консультацію до стоматолога.
И там тоже само собой есть. Я так в Днепре проводил Удаление зуба https://www.blanco32.com.ua/ в одной клинике так вы знаете к качеству у меня вообще претензий нет. Врачи внимательные и к тому же эффективно делают свою работу.
Мне кажется что в каждом городе при большом желании можно найти себе нормального стоматолога
Да, только к сожалению, по деньгам они очень сильно требуют, так что не знаю
я так же считаю, вообще поход к стоматологу перестал быть для меня теперь проблемой.Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:28да ну конечно не больно, по крайней мере знаешь что один два укола потерпишь а дальше уже сидишь в кресле без напряжения вообще.Кошара писал(а): ↑05 фев 2021, 14:20есть конечно анестезия, которой просто пшикаешь, но вы же сами понимаете что она не возьмёт, а так один укол, просто в несколько мест уколят, это не больно!Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:45
местный наркоз это спасение, реально, но ведь это тоже уколы, как ни крути..
-
ага, ну услуги стоматолога никогда дешёвыми не были.Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:04муж делал 2 месяца назад, за 2 пломбы вышло 1400 гривен....White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:30сколько стоит запломбировать один зуб? кто-то делал недавно у хорошего специалиста?
согласна с этим, но хочется же найти хорошего высококлассного специалиста.
нет, мне пробы не делали.
видимо поставили что-то универсальное, безопасное.
не было больно после..это я думаю больно только если зубы удаляешь так как там открытая рана.
-
я думаю, что да, не стоит экономить на зубах, ведь даже обычная пломба из некачественных материалом быстро вылетит.White horse писал(а): ↑17 май 2021, 14:59ага, ну услуги стоматолога никогда дешёвыми не были.Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:04муж делал 2 месяца назад, за 2 пломбы вышло 1400 гривен....White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:30сколько стоит запломбировать один зуб? кто-то делал недавно у хорошего специалиста?
согласна с этим, но хочется же найти хорошего высококлассного специалиста.
Да на лечении зубов экономить это самое последнее дело, так как в таком случае врач будет использовать самые дешевые материалы при пломбировании и соответственно на всю жизнь вам этой пломбы не хватит. Вот можете прочитать отзывы о Люми Дент в Киеве https://stomatolog.city/kievskaya-oblas ... lyumi-dent . Эту клинику лично могу рекомендовать для лечения, так как там работают настоящие профессионалы.
к стоматологам я ходить побаиваюсь, да, тоже тянется из детства)