Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
Ну если есть лишние деньги то почему бы и нет! А если денег лишних нет,то вот хорошие государственные в самый раз.
А без улыбок и сюсюканья с собой можно и прожить, это не самое главное. А то за эту "улыбку" сдерут столько денег что мало не покажется! А вообще я считаю что главное грамотный опытный и квалифицированный врач. Врачи от Бога-вот к таким надо идти!
А без улыбок и сюсюканья с собой можно и прожить, это не самое главное. А то за эту "улыбку" сдерут столько денег что мало не покажется! А вообще я считаю что главное грамотный опытный и квалифицированный врач. Врачи от Бога-вот к таким надо идти!
у меня такая же история с молочницей была..тока врач мне сразу 6 свечей назначил, да и бегала я к врачу своему с кем рожать хотела по каждому писку так сказать...angell писал(а):Ну вот у меня после родов началась молочница, конечно я сразу же побежала к гинекологу.
назначили Пимафуцин, там в упаковке 3 свечки, взяла упаковку, но помогло на время, через месяц снова началось, опять к нему. Опять выписыавет его же, взяла тогда 2 упаковки, то есть 6 свечей и ТТТ уже пол-года меня ничего не беспокоит.
вообще я считаю когда беременна надо проверяться в сроки или же если что-то беспокоит....чтоб поздно не было...
я пошла к врачу когда мы начали планировать ребёночка, у нас одно время не получалось, потом пошла к доктору и она выписала лечение.
после приёма препарата чудо свершилось)
как здорово!! поздравляю ))маркиза писал(а):я пошла к врачу когда мы начали планировать ребёночка, у нас одно время не получалось, потом пошла к доктору и она выписала лечение.
а что у вас было?
Я считаю что надо ходить проверяться вне зависимости от того беспокоит что-то или нет. Нужно ходить 2 раза в год, если ничего не тревожит и запомнить это как истину. Лучше отпросится с работы и пойти, и потратить не большие деньги на осмотр и необходимые анализ, всего лишь 2 раза в год. Чем потом болеть и бегать по больницам, тратить кучу денег чтобы вернуть здоровье. А мы зачастую об этом совсем забываем.
Я хожу к Г. 2а раза в год стабильно, мало ли что.
Особенно после того как была замершая беременность
Всегда почему то не находится времени и денег на обычный осмотр, зато когда заболеваешь серьезно и то и одно и второе сразу же находится
Особенно после того как была замершая беременность
Всегда почему то не находится времени и денег на обычный осмотр, зато когда заболеваешь серьезно и то и одно и второе сразу же находится
Я хожу к гинекологу по мере возможности, особенно как переехала из центра на окраину, просто до поликлиники далеко добираться....но стараюсь раз в год.........иногда чаще, так как гормональный фон дает сбой
В поисках счастья....
Считаю, что к гинекологу нужно ходить 2 раза в год.
Хожу раз в год. Мне этого достаточно....
Хожу раз в год. Мне этого достаточно....
Когда принимала ОК, ходила раз в три месяца, потом была всего 2 раза за 2 года, сейчас планируем планировать малыша , так что хочу начать с гинеколога. Не хочется идти абы к кому для такого дела, поэтому пока ищу рекомендации.
-
Я тоже в поисках. До сих пор меня вполне устраивала врач в поликлинике по месту жительства, но она ушла оттуда, а личных контактов у меня не осталось. Думаю, что сейчас во время планирования поищу врача в частной клинике.