а давно у вас шрамы? знаете, если шрамы давние, то средствами точно никак, там только лазер.Киевляночка писал(а):я бы хотела вывести шрамы с руки, дерматолог поможет?
Дерматолог
Re: Дерматолог
а как называется болезнь, когда на теле человека пятна темнее или светлее?
болезнь витилиго, а почему спрашиваете?Africa писал(а):а как называется болезнь, когда на теле человека пятна темнее или светлее?
посещала давно, а КВД, впечатление ужасное- даже там дени требуют, в итоге сама за кожей и сыпями слежу и сама лечу
я никогда не ходила, лечу обычно сама, вот была экзема, сама вылечила.
был демодекс - пока толкового доктора нашла, на пол-лица распространился
не боитесь? иногда последствий потом не исправишьMekaro писал(а):я никогда не ходила, лечу обычно сама, вот была экзема, сама вылечила.
а какие могут последствия от обычной экземки быть?дороти писал(а):не боитесь? иногда последствий потом не исправишьMekaro писал(а):я никогда не ходила, лечу обычно сама, вот была экзема, сама вылечила.
пигментация кожи, если сильно выражена - сухость, шелушение ,появление морщинпиранья писал(а):а какие могут последствия от обычной экземки быть?дороти писал(а):не боитесь? иногда последствий потом не исправишьMekaro писал(а):я никогда не ходила, лечу обычно сама, вот была экзема, сама вылечила.
не бойтесь, экзема это не заразно и чаще всего она сама проходит.пиранья писал(а):а какие могут последствия от обычной экземки быть?дороти писал(а):не боитесь? иногда последствий потом не исправишьMekaro писал(а):я никогда не ходила, лечу обычно сама, вот была экзема, сама вылечила.