когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
это случилось 3 года назад, я была дома одна, подскользнулась, упала и ударилась головой об ванну. потеряла сознание, муж хорошо пришёл через 10 минут, я лежала в ванной, вызвали сразу скорую. сотрясение было(

странно почему ребёнок не лечится в больнице, ведь если острый период то нужно быть под наблюдением врачей постоянно.marty6ka писал(а):у нас соседский ребёнок эпилептик, скорая к ним ездит уже как домой..ну ей богу, постоянно машину вижу около подъезда, кошмар..
- lana del rey
думаю можно понять когда скорая необходима. вряд ли кто-то имеет привычку вызывать без необходимости.

У нас недавно был случай. Приехала скорая к соседям. А они не открыли, к нам позвонили, говорят вызвали в соседнюю квартиру. Ложный вызов. А где-то может кому-то действительно нужна была помощь.

Да уж. Бывает и такое.Alyona писал(а):У нас недавно был случай. Приехала скорая к соседям. А они не открыли, к нам позвонили, говорят вызвали в соседнюю квартиру. Ложный вызов. А где-то может кому-то действительно нужна была помощь.
Мне пока не приходилось вызывать. Мне кажется это и бесполезно..
мы вызывале бабушке часто, иногда ворчали что слишком часто, но приезжали всё равно.

я вызывала когда плохо было с сосудами, бабушке вызывала, ребенку один раз уже вызывала - температура поднялась вечером, а я растерялась и не знала, что делать, да им какая разница - все-равно давала деньги или конфеты с шампанским

когда нужно тогда и вызывать. они обязаны приезжать.

мы вызывали скорую только дедушке, а там пока ттт не приходилось. температуру сами сбиваем.

вообще считаю, что скорую нужно вызывать когда действительно нужно, потому что количество скорых не резиновое и пока едут к вам, могут опоздать к кому-то кому реально сейчас нужнее.