У кого рожали? Давайте делится впечатлениями.
Re: У кого рожали? Давайте делится впечатлениями.
можно с любым врачом договориться насчёт родов?
по каким критериям находить врача для родов?
Как я давно мечтаю уже тоже родить и написать своё впечатление и о родах и о враче.
-
Me and you
а почему нет? вы главное спросите, попробуйте хотя бы.Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:03прямо всех акушеров-гинекологов не думаю что поголовно знают, а если ты не из Киева например и будешь рожать в своём городе?
но я так же могу посоветовать почитать мнения о врачах на форумах вашего региона.
а у какого же тогда врача вести всю беременность, чтобы к моменту родов он уже хорошо вас знал?
ну в ЖК есть гинекологи, кстати и в роддом можно приехать своим ходом, там всегда есть дежурные гинекологи, могут осмотреть на кресле.Никонора писал(а): ↑04 мар 2021, 17:59а у какого же тогда врача вести всю беременность, чтобы к моменту родов он уже хорошо вас знал?
-
Me and you
все лучшие врачи стремятся работать в столице ну либо вообще за границу уезжают жить и там активничать.ракета писал(а): ↑13 июл 2020, 12:25а почему нет? вы главное спросите, попробуйте хотя бы.Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:03прямо всех акушеров-гинекологов не думаю что поголовно знают, а если ты не из Киева например и будешь рожать в своём городе?
но я так же могу посоветовать почитать мнения о врачах на форумах вашего региона.