как часто нужно проходить осмотр
Re: как часто нужно проходить осмотр
в обычной клинике никогда не появляюсь без жалоб - только флюорографич по привычке, а к гинекологу к сожалению потсоянно хожу
я тоже в поликлинику хожу только когда очень припечёт. к гинекологу тоже как-то не часто.кенгуру писал(а):в обычной клинике никогда не появляюсь без жалоб - только флюорографич по привычке, а к гинекологу к сожалению потсоянно хожу
- Татьянушка
я сегодня записалась на осмотр по акции, хочу пройти, скидка 50%.
и включает в себя осмотр и взятие анализов.
и включает в себя осмотр и взятие анализов.
вообще каждый год хотя бы какие-то общие анализы, так, для себя - чтоб не пропустить начало чего-то потяжелее, чем простуда
Если гинекологический осмотр, то раз в пол года, а так флюрографию раз в год, а уж узких специалистов по требованию
Надеемся на чудо
-
прозожу нечасто, время есть иду. но обычно не очень люблю ходить. всё ранво это неприятно(
в идеале раз в полгода, у меня так получилось, что гинеколога я своего вижу чаще, чем сестру из дугого города
Это идеальный вариант и как правило никто не придерживаетсяЕмеля писал(а):Если гинекологический осмотр, то раз в пол года, а так флюрографию раз в год, а уж узких специалистов по требованию
придерживаются, когда вынуждены. я к гинекологу часто ходила, когда мои проблемы начали как грибы после дождя лезть