совершенно правильно, я тоже когда вижу доброе отношение, в долгу не остаюсь, люди обычно очень смущаются)Barbariska писал(а): ↑27 янв 2021, 00:28Надо руководствоваться одним очень важным жизненным принципом! Бабушка меня с младенчества учила относиться к людям так как ты хотел чтобы к тебе относились. Я на 50-100 гривен не обеднею, а человеку приятно, конфет, или фруктов купит детям.Надежда 7 писал(а): ↑30 дек 2020, 13:59да я тоже никогда не против отблагодарить и не считаю это коррупцией, потому что на чай в такси и в салоне жать нормально, а тут почему нет?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:27
Да ,было дело пару раз вызывали сыну скорую! Благодарила чисто символически на "чай" ,они взяли деньги с удовольствием. Считаю, что если есть возможность это делать обязательно ,зарплаты в работников скорой помощи в Украине мизер...
![]()
благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
ещё и пациенты, которые хотят попасть именно к тебе, не понимая, что силы заканчиваются, что нужно давать время на отдых, не отвлекать врача понапрасну.Самомама писал(а): ↑01 мар 2022, 16:50ну конечно. всякое бывает, особенно что касается усталости, бесконечные смены, недосыпы, когда только пытаешься попасть домой, как тут же приходится возвращаться.
меня бесит отношение из-за денег, и насколько явно это у них проявляется. таким не даю тоже, чисто из принципа!
да всё зависит от конкретных людей, ведь мы прекрасно понимаем, что и в скорой могут разные работать.
ну это личное же восприятие и соответственно решение, никто не заставляет!
- Воскресенье
мне неважно где человек работает, я благодарю людей.
вот им я говорю огромное спасибо!
вот им я говорю огромное спасибо!
- Воскресенье
главное, чтобы это не было в виде обязаловки, не люблю когда они прям требуют, выманивают.сказочная писал(а): ↑03 мар 2023, 16:24да всё зависит от конкретных людей, ведь мы прекрасно понимаем, что и в скорой могут разные работать.
ну это личное же восприятие и соответственно решение, никто не заставляет!
Не всегда конечно пребываешь в том состоянии, когда можешь это показать)