почему я не врач?
Re: почему я не врач?
не думала быть врачом. у меня в семье никого нет , врачей, и мне зачем?
врач многим жертвует, например своим личным временем, временем со своей семьёй.
на самом деле врачи это немного сумасшедшие люди)
на самом деле врачи это немного сумасшедшие люди)
ну понимаете, быть врачом ведь это очень непросто, нужно всегда и везде помогать людям, и не только на работе когда находишься.
-
вот и скажите мне пожалуйста, так ли нужно и хорошо быть врачом в настоящее время?
у меня в семье никогда не было врачей, я с медициной тоже на "вы", никогда не вглублялась и не интересовалась настолько сильно.
ну смотря каким врачом, если вы о пандемии, то не всех врачей приобщают к участию на красной линии.Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:12вот и скажите мне пожалуйста, так ли нужно и хорошо быть врачом в настоящее время?
-
но это же не навсегда, кстати смотря что за врач.Самомама писал(а): ↑10 июн 2020, 12:36ну смотря каким врачом, если вы о пандемии, то не всех врачей приобщают к участию на красной линии.Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:12вот и скажите мне пожалуйста, так ли нужно и хорошо быть врачом в настоящее время?
если выбирать специализацию, какая считается наиболее хорошо оплачиваемой?
-
я думаю, что ЛОР, гинеколог, хирург, педиатр.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:46но это же не навсегда, кстати смотря что за врач.Самомама писал(а): ↑10 июн 2020, 12:36ну смотря каким врачом, если вы о пандемии, то не всех врачей приобщают к участию на красной линии.Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:12вот и скажите мне пожалуйста, так ли нужно и хорошо быть врачом в настоящее время?
если выбирать специализацию, какая считается наиболее хорошо оплачиваемой?
ну да, а в свои выходные дни что? тоже не имеют права?Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:47а ещё врачи часто не пьют и не могут себе позволить расслабиться, уехать(