Когда нужно идти к врачу.

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
Eschlly

Re: Когда нужно идти к врачу.

Сообщение Eschlly » 19 апр 2012, 08:26

Домохозяйка писал(а):вечное противостояние гос-ва и частных клиник /)))
я так думаю, что разница, все таки, есть.
и оборудование поновее, и персонал не хамит в частных.
но, есть и такие анализы, которые можно спокойно и в гос-ых сдать: анализ крови, мочи. не думаю, что реагенты разные
Согласна наполовину.. Смотря в какие государственные ходить! Оборудование у некоторых тоже очень хорошее, персонал вежливый. И не обязательно ходить в частную, где в основном только деньги сдирают и при чем немалые! (по сравнению с государственной)

Helga

Сообщение Helga » 19 апр 2012, 16:55

Мы с мужей планируем малыша))) поэтому я сразу обратилась к врачам. Я хочу сдать все все анализы, заблаговременно не пить алкоголь, не курить естественно, чтобы малышочек родился здоровеньким!
Поэтому тем кто планирует советую сразу идти к врачу, а кто уже в положении - непременно бежать к врачу при первых признаках))
Изображение

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 20 апр 2012, 10:21

Eschlly писал(а): Согласна наполовину.. Смотря в какие государственные ходить! Оборудование у некоторых тоже очень хорошее, персонал вежливый. И не обязательно ходить в частную, где в основном только деньги сдирают и при чем немалые! (по сравнению с государственной)
не спорю совсем.
в частных есть установка на то, чтобы содрать денег с клиента. и в частных это именно клиент, а не больной. к сожалению, это так. а в государственных хотят побыстрее избавиться от Вас. )
Изображение

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 20 апр 2012, 10:23

Helga писал(а):Мы с мужей планируем малыша))) поэтому я сразу обратилась к врачам. Я хочу сдать все все анализы, заблаговременно не пить алкоголь, не курить естественно, чтобы малышочек родился здоровеньким!
Поэтому тем кто планирует советую сразу идти к врачу, а кто уже в положении - непременно бежать к врачу при первых признаках))
Helga!
Вам удачи в планировании и чтобы в скором будущем увидеть заветные 2 полосочи. Счастье - быть мамой - это, по моему, самое великое счастье! И вы большая умница, что подходите так ответственно к этому вопросу.
Изображение

Helga

Сообщение Helga » 20 апр 2012, 10:39

Домохозяйка писал(а):
Helga писал(а):Мы с мужей планируем малыша))) поэтому я сразу обратилась к врачам. Я хочу сдать все все анализы, заблаговременно не пить алкоголь, не курить естественно, чтобы малышочек родился здоровеньким!
Helga!
Вам удачи в планировании и чтобы в скором будущем увидеть заветные 2 полосочи. Счастье - быть мамой - это, по моему, самое великое счастье! И вы большая умница, что подходите так ответственно к этому вопросу.
Домохозяюшка, спасибо Вам за поддержку)
Да, для нас это очень ответственное решение и мы его заблаговременно планировали. Конечно, уже много бабок угрохали на анализы, потому что делаем их в частных клиниках для большей уверенностити и нашего спокойствия. Но для будущего ребёночка ничего не жалко!
Изображение

Eschlly

Сообщение Eschlly » 20 апр 2012, 10:49

Helga Вы умничка!))) И я тоже поддерживаю Вас и переживаю за Вас) Правильно делаете, что так ответственно и мудро к этому подходите. Увидите, оно обернется Вам счастьем, благополучием и здоровьем малыша! Ну и конечно тоже желаю полосатенького теста Вам)

Helga

Сообщение Helga » 20 апр 2012, 13:16

Eschlly писал(а):Helga Вы умничка!))) И я тоже поддерживаю Вас и переживаю за Вас) Правильно делаете, что так ответственно и мудро к этому подходите. Увидите, оно обернется Вам счастьем, благополучием и здоровьем малыша! Ну и конечно тоже желаю полосатенького теста Вам)
спасибки)) полосатенький тестик сплю и вижу)
просто я всегда думаю о том, как жизнь несправедлива. бывает даёт людям ребёнка, которым он совсем не нужен, ведь скльконасилия творится по отношению к малышам!!
авот бедные девочки кто не могут иметь деток, поломанные жизни, сколько нервов и попыток заберменеть. я уже молчу о деньгах
я уверена что тот ребёнок бы купался в ласке и любви постоянно, а жазнь не даёт им малыша
почему так бывает?(
Изображение

Eschlly

Сообщение Eschlly » 20 апр 2012, 16:12

Helga писал(а):
Eschlly писал(а):Helga Вы умничка!))) И я тоже поддерживаю Вас и переживаю за Вас) Правильно делаете, что так ответственно и мудро к этому подходите. Увидите, оно обернется Вам счастьем, благополучием и здоровьем малыша! Ну и конечно тоже желаю полосатенького теста Вам)
спасибки)) полосатенький тестик сплю и вижу)
просто я всегда думаю о том, как жизнь несправедлива. бывает даёт людям ребёнка, которым он совсем не нужен, ведь скльконасилия творится по отношению к малышам!!
авот бедные девочки кто не могут иметь деток, поломанные жизни, сколько нервов и попыток заберменеть. я уже молчу о деньгах
я уверена что тот ребёнок бы купался в ласке и любви постоянно, а жазнь не даёт им малыша
почему так бывает?(
Жизнь несправедлива. И не всегда нам дается, то что мы хотим! В основном нас учит терпению, а еще вере в хорошее! А так приходится только ждать и надеяться и так во всем! Это не только деток касается. Редко что кому сейчас дается на блюдечке с голубой каемочкой! А если и дается то потом обязательно что-то забирается взамен! Такова жизнь!

angell

Сообщение angell » 24 апр 2012, 12:11

Ну вот у меня после родов началась молочница, конечно я сразу же побежала к гинекологу.
назначили Пимафуцин, там в упаковке 3 свечки, взяла упаковку, но помогло на время, через месяц снова началось, опять к нему. Опять выписыавет его же, взяла тогда 2 упаковки, то есть 6 свечей и ТТТ уже пол-года меня ничего не беспокоит.

Индиго

Сообщение Индиго » 24 апр 2012, 14:59

Eschlly писал(а):
Домохозяйка писал(а):вечное противостояние гос-ва и частных клиник /)))
я так думаю, что разница, все таки, есть.
и оборудование поновее, и персонал не хамит в частных.
но, есть и такие анализы, которые можно спокойно и в гос-ых сдать: анализ крови, мочи. не думаю, что реагенты разные
Согласна наполовину.. Смотря в какие государственные ходить! Оборудование у некоторых тоже очень хорошее, персонал вежливый. И не обязательно ходить в частную, где в основном только деньги сдирают и при чем немалые! (по сравнению с государственной)
Да, он некоторые готовы заплатить эти самые деньги, чтобы с ними повозились.
Ведь как приятно, когда не толпишься в очередях, когда тебе улыбаются, с тобой вежливы. За это можно и заплатить.

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»