Гинеколог
Re: Гинеколог
Долго искала гинеколога. Наконец нашла, все подходит, на Медгородке. Кому нужно в личку пишите.
я б тоже не пошла))) даже не смотря на то что он врач.Kukuruzka писал(а):у меня папа акушер-гинеколог![]()
![]()
![]()
но я к нему не хожу на осмотры)
Кстати, я хожу к которой, она репродуктолог.Антония писал(а):Тогда нужно обращаться к гинекологу-репродуктологуBeyonce писал(а):есть гинекологи, но к сожалению если ты бесплоден они ничего сделать не могут(
я люблю своего доктора в городе, где родилась, она шикарно смотрит и обращается с пациентами, а в Киеве пока никто такой любви не вызвал
просто гинекологом сейчас уже и не так выгодно быть. лучше либо акушером либо репродуктологом.
с чего бы это? я пока о своих проблем с беременностью не знала, к гинекологу постоянно приходила- то киста, то обильные месячные, то эрозия, короче, таких как я там вагон и маленькая тележка была, телефон у нее всегда разрывалсяLonely писал(а):просто гинекологом сейчас уже и не так выгодно быть. лучше либо акушером либо репродуктологом.
Гинеколоши нужны, ну хотя бы наблюдать беременность после работы тех же репродуктологов
В корне не верное суждение , на гинекологах все завязаноLonely писал(а):просто гинекологом сейчас уже и не так выгодно быть. лучше либо акушером либо репродуктологом.
А лечить от заболеваний и т.д.Светланка писал(а):Гинеколоши нужны, ну хотя бы наблюдать беременность после работы тех же репродуктологов