как это на обычную воду аллергия???? не может быть такого!Лялюся писал(а):у детей такая болячка тоже бывает, у знакомых. а есть ещё люди с аллергией на воду обычную.Раиса писал(а):у моего мужа такая же фигня, как только лето всё, его кожа страдает.лаврения писал(а):есть олячка у меня, это семейное, на солнце на коже аллергия.
Дерматолог
Re: Дерматолог
если бы у меня были проблемы я бы однозначно сразу пошла к доктору.
-
девулька краса
девочки а если на лице проблема, акне и так далее, то можно пойти к дерматологу?
косметолог с медицинским образованием тоже поможет.девулька краса писал(а):девочки а если на лице проблема, акне и так далее, то можно пойти к дерматологу?
косметолог или врач по кож-вен, либо дерматолог, они все должны знать.девулька краса писал(а):девочки а если на лице проблема, акне и так далее, то можно пойти к дерматологу?
дерматолог у меня есть, у меня дедушка был врачом, так это ещё его коллега, она уже очень старенькая.
не обращалась, не знаю с какими проблемами идти даже.
хожу к частному - у меня кожа алергенная, вечн она все сыпет, плюс проблемы - то пигментация, то родинки
-
Киевляночка
я бы хотела вывести шрамы с руки, дерматолог поможет?
-
Морена2014
я бы снаачла поискала в интернете где и чем можно смазать руки, зачем сразу к врачу?Киевляночка писал(а):я бы хотела вывести шрамы с руки, дерматолог поможет?