родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
очень хорошо, я была бы рада если бы у меня были такие родственники.
хороший врач-хорошо!
ну естественно хорошо, только вот в зависимости от специализации. не ко всем пойдёшь.
отлично потому что родственник врач может дать совет и дём и ночью и не стыдно ничего спросить. все же родные люди.
Это вам повезло с родственниками.диКарка писал(а):отлично потому что родственник врач может дать совет и дём и ночью и не стыдно ничего спросить. все же родные люди.
у меня их к сожалению нет врачей. этоя так думаю)Orhidea писал(а):Это вам повезло с родственниками.диКарка писал(а):отлично потому что родственник врач может дать совет и дём и ночью и не стыдно ничего спросить. все же родные люди.
Все хорошо в меру. С одной стороны хорошо, с другой не очень. У меня например родственница парикмахер. Я к ней не хожу, потому, что если мне не понравится стрижка, я не смогу сказать ей об том. Не захочу обидеть. Так и с врачем.
не всегда. иной родственник может и обидеться что обращаются за помощью не к нему а к кому-то другому.
- Марлен Монро
у меня нет родственников, но мне было бы неудобно. родственники деньги не возьмут, а врачам я привыкла платить, так что лучше чтобы это были посторонние люди.
Ну не знаю. Никаких минусов не вижу!