когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
для бабули мы вызываем скорую каждую неделю. они сердечница и ей часто плохо бывает. всё боимся чтобы не инфаркт.

у нас соседский ребёнок эпилептик, скорая к ним ездит уже как домой..ну ей богу, постоянно машину вижу около подъезда, кошмар..

такому ребёнку нужно в больнице лежать, потому что в один момент скорая может не успеть. это не шутки.marty6ka писал(а):у нас соседский ребёнок эпилептик, скорая к ним ездит уже как домой..ну ей богу, постоянно машину вижу около подъезда, кошмар..
у меня был аппендицит, случилось прямо в школе на каком-то уроке. всё так внезапно произошло. прискочили родители сразу, сразу скорую вызвали, как вспомню ту суматоху.

Общение - наше всё!
Вчера смотрела в новостях, что скорую разделили на скорую и неотложную. Принцип пока не ясен, хотелось бы понять теперь станет лучше или хуже)))

Мама прекрасного сыночка.
да? а я думала что это просто синоним скорой. скорая = неотложная помощь.ElenaK писал(а):Вчера смотрела в новостях, что скорую разделили на скорую и неотложную. Принцип пока не ясен, хотелось бы понять теперь станет лучше или хуже)))
ага, у меня не было аппендицита, но у некоторых одноклассников было. так и живу до сих пор, боюсь что в любой момент меня может это тоже настигнуть.Миссис писал(а):у меня был аппендицит, случилось прямо в школе на каком-то уроке. всё так внезапно произошло. прискочили родители сразу, сразу скорую вызвали, как вспомню ту суматоху.
- Татьянушка
ну определённо только когда это острая болезнь или когда человек очень плохо себя чувствует. просто так смысл вызывать?

мне лично вызывали скорую только на роды. а больше не приходилось. мужу вообще не вызывали.

Скорую нужно вызывать по необходимости, когда это угроза жизни, я считаю.