Кружиться голова, тошнит
- lana del rey
Re: Кружиться голова, тошнит
у меня голова не кружится и не тошнит. но дло в том, что бывают перепады давления и похожие симптомы.
похоже на низкое давление, у сестры моей такое, спасается кофе
может быть призаками отравления или если на солнце слищком пересидели
у меня именно такое состояние когда целый день провожу за компьютером, и ещё болят глазные яблоки.
-
К врачу девушка, а вообще это вестибулярный аппарат не в порядке и питание неправильное
день провела в аквапарке и как уезжать - так на меня такая же дурнота напала ,головокружение и тошнота, еле оклемалась
вестибюлярный не дает тошноту, он может давать просто головокружение из-за например карусели, но не сам по себе ,толкьо в поределенных условияхСпортсменка писал(а):К врачу девушка, а вообще это вестибулярный аппарат не в порядке и питание неправильное
-
ну это просто напросто переутомление, значит следующий день надо без компа)Катюшка писал(а):у меня именно такое состояние когда целый день провожу за компьютером, и ещё болят глазные яблоки.
такое состояние скорее всего может быть обусловлено усталостью сильной или пониженным давлением.
у меня бывает, когда долго за компом сижу, думаю, это мои сосуды остеохандрозом ущемляются и вот такое получается