благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
я благодарю всех врачей, которые делают мне хорошо, помогают мне выздороветь.
Нет, как-то не приходилось. Вообщем то мы сами плодим коррупцию, а потом жалуемся что без денег на нас не смотрят.
это муж у меня щедрый, всем раздаёт, а я таки да, считаю это развитием коррупции!
моя благодарность выражается в словах, не люблю платить деньги там, где не должна.
-
Маркиза снов
благодарю когда фельдшеры сопровождают в больницу, проводят через очередь, а не просто помогают дома.
и смотрю по людям. есть такие, которые даже бахилы не наденут, идут по коврам в грязной обуви!
и смотрю по людям. есть такие, которые даже бахилы не наденут, идут по коврам в грязной обуви!
-
Маркиза снов
я благодарю тех, к кому хожу регулярно, с кем мне нужно держать связь время от времени.Рыбка писал(а):я благодарю всех врачей, которые делают мне хорошо, помогают мне выздороветь.
-
Маркиза снов
ну мне тоже пришлось этому научиться, но пока вроде ни разу никто не отказался))летишко писал(а):я вообще не умею давать взятки, а это я воспринимаю так.
я может и хотела бы дать, но рука не поднимается!
скорую обычно в таком стрессе или суматохе вызываешь, что благодарить забываешь.
конечно благодарим, но словесно 
Только когда они не требуют внаглую благодарность, потому что есть и такие, которые ждут в конце, не торопятся прощаться