Кошмар какой, жаль девочку. Ей никогда не стать матерью, только с помощью см, но не у всех есть такая материальная возможность. А что доктора говорят, это точный диагноз? Думаю стоит провериться у нескольких специалистовМарианна писал(а): ↑15 дек 2020, 22:25У меня в соседки был очёнь печальный случай. У дочки ни как не приходили месячные. Тянули время, по-моему только после 18 лёт обратились к гинекологу, и оказалось что у неё врождённая аномалия- отсутствие матки.
Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
Знаете, я честно говоря там особо старалась не распрашивать. Всё-таки это не совсем тактично задевать лишний раз за больное. Думаю, что диагноз точно подтверждён и сомнению не подлежит.Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 20:07Кошмар какой, жаль девочку. Ей никогда не стать матерью, только с помощью см, но не у всех есть такая материальная возможность. А что доктора говорят, это точный диагноз? Думаю стоит провериться у нескольких специалистов
Очень жаль ,что сейчас болеют молоденькие девочки ,тотальная несправедливость просто. Понимаю вас ,я бы тоже не стала лезть в душу людям. Ведь каждый раз обсуждая эту тему ,ты задеваешь само больное ,зачем лишний раз об этом напоминать человеку.Марианна писал(а): ↑05 янв 2021, 23:42Знаете, я честно говоря там особо старалась не распрашивать. Всё-таки это не совсем тактично задевать лишний раз за больное. Думаю, что диагноз точно подтверждён и сомнению не подлежит.
Да, это всё на самом деле очёнь печально. В молодом возрасте не задумываемся в серьёз о здоровье. Сама была такая, выйдя с квартиры шапку снимала, переодевалась у подруг перед дискотекой ( тонкие копроновые колготки и мини, это в 15 градусный мороз). Благо мне повезло и на здоровье такие эксперименты не отразились особо, а так конечно одновременно и смежно и жутку вспоминать.Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:15Очень жаль ,что сейчас болеют молоденькие девочки ,тотальная несправедливость просто. Понимаю вас ,я бы тоже не стала лезть в душу людям. Ведь каждый раз обсуждая эту тему ,ты задеваешь само больное ,зачем лишний раз об этом напоминать человеку.
Ужас не верится, что после таких экспериментов у вас нет проблем по женской части. Знаю один случай ( знакомая рассказывала что у её био.мамы был печальный исход) по молодости женщина простудилась сильно, пошли спаки. Даже ЭКО не помогло, пришлось нанимать суррогатную мать чтобы стать родителями им с мужем. Долго лечились, кучу времени потратили пока пришли к решению о суррогатном.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 01:44Да, это всё на самом деле очёнь печально. В молодом возрасте не задумываемся в серьёз о здоровье. Сама была такая, выйдя с квартиры шапку снимала, переодевалась у подруг перед дискотекой ( тонкие копроновые колготки и мини, это в 15 градусный мороз). Благо мне повезло и на здоровье такие эксперименты не отразились особо, а так конечно одновременно и смежно и жутку вспоминать.
К счастью мне повезло, всё обошлось без последствий для репродуктивной системы. Я даже была в программе суррогатной мамой и вот во второй раз собираюсь. Но соглашусь с тем, что так везёт далёко не всём, часто приходиться расплачиваться за легкомыслее по молодости (.Тамара писал(а): ↑31 мар 2021, 00:06Ужас не верится, что после таких экспериментов у вас нет проблем по женской части. Знаю один случай ( знакомая рассказывала что у её био.мамы был печальный исход) по молодости женщина простудилась сильно, пошли спаки. Даже ЭКО не помогло, пришлось нанимать суррогатную мать чтобы стать родителями им с мужем. Долго лечились, кучу времени потратили пока пришли к решению о суррогатном.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 01:44Да, это всё на самом деле очёнь печально. В молодом возрасте не задумываемся в серьёз о здоровье. Сама была такая, выйдя с квартиры шапку снимала, переодевалась у подруг перед дискотекой ( тонкие копроновые колготки и мини, это в 15 градусный мороз). Благо мне повезло и на здоровье такие эксперименты не отразились особо, а так конечно одновременно и смежно и жутку вспоминать.
Ой, ну я вам скажу что ваш случай скорее исключение из правил. В основном после сильного переохлаждения бывает воспаление придатков. Продается такой диагноз лечению сложно и черевато всё это дело серйозными последствиями.Марианна писал(а): ↑13 апр 2021, 17:56К счастью мне повезло, всё обошлось без последствий для репродуктивной системы. Я даже была в программе суррогатной мамой и вот во второй раз собираюсь. Но соглашусь с тем, что так везёт далёко не всём, часто приходиться расплачиваться за легкомыслее по молодости (.Тамара писал(а): ↑31 мар 2021, 00:06Ужас не верится, что после таких экспериментов у вас нет проблем по женской части. Знаю один случай ( знакомая рассказывала что у её био.мамы был печальный исход) по молодости женщина простудилась сильно, пошли спаки. Даже ЭКО не помогло, пришлось нанимать суррогатную мать чтобы стать родителями им с мужем. Долго лечились, кучу времени потратили пока пришли к решению о суррогатном.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 01:44
Да, это всё на самом деле очёнь печально. В молодом возрасте не задумываемся в серьёз о здоровье. Сама была такая, выйдя с квартиры шапку снимала, переодевалась у подруг перед дискотекой ( тонкие копроновые колготки и мини, это в 15 градусный мороз). Благо мне повезло и на здоровье такие эксперименты не отразились особо, а так конечно одновременно и смежно и жутку вспоминать.
я сейчас стала избирательно ходить к врачам, тем более дети родились.
чего мне таскаться по таким местам? да и небезопасно это.
чего мне таскаться по таким местам? да и небезопасно это.
массажисты с медицинским образованием.
я не искала, мне не нужно было. просто многое обследование дома не сделаешь ведь.
Общение - наше всё!