родственник - врач. это плохо или хорошо?
- Разбитое сердце
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
мне нравится то, что с моим братом врасом у меня вообще нет проблем, не жду в очередях, всегда везде проведёт и обследование внимательнее.
я не люблю такое...когда как порядочная сидишь в осереди и перед твоим носом кого-то проводятРазбитое сердце писал(а):мне нравится то, что с моим братом врасом у меня вообще нет проблем, не жду в очередях, всегда везде проведёт и обследование внимательнее.

ну и? а вдруг этот врач который родственник он на самом деле врач так себе? так смысл идти к нему?
я не считаю, что это может быть плтхо, почему это? если врач хороший, то это достояние семейное, самая важная специальность для людей вообще это врачи.
наверно это хорошо, если врач не среднячковый, а с опытом и знаниями.
потому что если выбирать, я бы пошла к хооршему врачу а не к тому кто родственник)
потому что если выбирать, я бы пошла к хооршему врачу а не к тому кто родственник)
я бы тоже не смогла пользоваться человеком...просто врачи тоже не могут всем угождатьЮ. у них есть своя работа прежде всего.
у нас был родственник, сейчас умер уже, но спаисбо ему огромное, обращались редко, но он всегда очень помогал мне.
- Happy baby
у меня тётя с дядей врачи, ближайщие родственники можно сказать.
ну я бы наверно хотела, если бы кто-то из родителей был врачом у меня.
почему сразу плохо? это супер, когда есь человек, которому можно доверять и точно который не будет делать хуже или разводить на деньги...