почему я не врач?
Re: почему я не врач?
мне вот допустим сейчас чтобы врачом стать то нужно поступать в универ и учиться ещё сколько лет, врачевательство это явно уже не моё)
А я даже и не хочу быть врачом, ненормированный график, сумасшедшая работа. вечный контакт с больными...
- distraction
ну да, сложная работа, не без этого, но если работать в частной клинике то супер же, материально.Фаина писал(а):А я даже и не хочу быть врачом, ненормированный график, сумасшедшая работа. вечный контакт с больными...
- distraction
ну обычно люди сразу решают и идут учиться, не теряя при этом драгоценные годы.Мальвина писал(а):мне вот допустим сейчас чтобы врачом стать то нужно поступать в универ и учиться ещё сколько лет, врачевательство это явно уже не моё)
сложно сказать. потому что врачами тоже не все становятся и это не для всех является каким-то призванием.
у меня нет знаний а учиться нужно очень много и я не уверена, что мне это вообще нужно.
причём мои родители так хотели, чтобы я стала врачом, так хотели, но не получилось меня уговорить)
тут всё зависит от рода деятельности, конечно тяжелее всего работать по договорённости когда могут вытянуть из дома в любой момент вообще.Фаина писал(а):А я даже и не хочу быть врачом, ненормированный график, сумасшедшая работа. вечный контакт с больными...
это очень сложно, врачами быть конечно это очень серьёзное испытание. не испытание даже а просто сам факт.
мне это никогда не было нужно и не было интересно, потому что у врачей тоже жизнь не такая сладкая как кажется.