Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
мой вам личный совет - носите с собой маленький пузырек с нашатырем
спасибо, если кому-то из близких нужно будет, посоветую!pedoboar писал(а): ↑06 мар 2019, 11:49Да, скорей всего это давление. Чтобы его нормализовать, советую капли Normio от гипертонии . Потому что это средство полностью натуральное, содержит экстракт боярышника, лиственницу, а так же комплекс витаминов В6. Поэтому в любом случае, будет лишь на пользу организму.
- Eleno4kaPr
это давление. у меня такое тоже бывает! у меня пониженное давление
-
Да, это "проделки" перепадов давления.
У меня самой предрасположенность к проблемам с давлением, переодически реагирует на смену погоды, на разные магнитные бури.
И вот мои главные симптомы - это головокружение, тошнота, головные боли, слабость.
Очень советуют гипертен от давления www.giperten.com.ua, хорошее средство, помогает его нормализировать! Я его использую в таких случаях.
У меня самой предрасположенность к проблемам с давлением, переодически реагирует на смену погоды, на разные магнитные бури.
И вот мои главные симптомы - это головокружение, тошнота, головные боли, слабость.
Очень советуют гипертен от давления www.giperten.com.ua, хорошее средство, помогает его нормализировать! Я его использую в таких случаях.
Могу посоветовать вам обратится в клинику доктора Владимира Гонгальского в Киеве. Головокружение диагностика https://www.gongalsky.com.ua/zabolevani ... kruzhenie/ проводится в центре "Меддиагностика" и лечение в том же здании. Мне опытные специалисты помогли избавиться от головокружения после обследования МРТ и постановки точного диагноза, назначив эффективное лечение.
это хорошо, что она сама понимала всю важность и соглашалась на все методы лечения.
какое-то очень действительно странное состояние, чтобы голова кружилась.
может что-то дома напрягает?
может что-то дома напрягает?