Стоматологи.
Re: Стоматологи.
вы не поверите, но хожу к совершенно обычному поликлиничному стоматологу, который работает дёшево и сердито.
всё устраивает более чем!
- Внимательная
мы нашей семьёй точно также ходим к обычному из поликлиники, пусть не супер новое оборудование, но лекарства же хорошие.Worldwide писал(а):вы не поверите, но хожу к совершенно обычному поликлиничному стоматологу, который работает дёшево и сердито.
-
Маркиза снов
я стараюсь как можно позже идти к стоматологу, тяну до последнего, не люблю я этих ковыряний в зубах, неприятно 
-
Маркиза снов
а в поликлиниках вообще за голову хватаюсь от ужаса. страшно боюсь этих докторов с их возможностью заразиться неизлечимыми болячками.Worldwide писал(а):вы не поверите, но хожу к совершенно обычному поликлиничному стоматологу, который работает дёшево и сердито.
муж - стоматолог, он следит за моими зубами, делает всё вовремя.
- Вика_виктория
А вы заметили что подорожали цены на услуги дантистов?
- Вика_виктория
Ой, я бы так не смогла, у меня создавалось бы впечатление, что он мне только в рот и смотрит )))baghira писал(а):муж - стоматолог, он следит за моими зубами, делает всё вовремя.
стоматология у нас конечно выросла, я теперь давно уже не боюсь ходить лечить зубы.
хожу редко, боюсь заразиться чем-то на кресле, эти инструменты непонятно как обрабатываются, а потом люди лечатся всю жизнь от гепатитов!!
Мне вообще данная стоматология понравилась очень http://mydent.kiev.ua/services/ Я благодаря им без каких либо проблем лечила свои зубы, причём они делали всё очень профессионально и недорого, поэтому от себя мне бы хотелось их порекомендовать, думаю они смогут и вам помочь)