неприятный запах изо рта
Re: неприятный запах изо рта
а мне всё-таки кажется, что это вопрос недостаточной гигиены рта, ну и конечно следить за зубами стоит.
если беспокоит,стоит заняться собой, потому что плохой запах оттолкнёт всех людей от тебя, рано или поздно!
если запах присустствует и он отвратительный, значит там гниёт пища, а возможно вместе с ней и зуб!Yasmina писал(а):а мне всё-таки кажется, что это вопрос недостаточной гигиены рта, ну и конечно следить за зубами стоит.
я стала тоже замечать проблему, собираюсь к врачу,к гастрологу.
а как быть тогда? как бороться с этим запахом? жвачки тоже не будешь жевать каждый день.
у мужа появился неприятный запах, я не знаю как мне тактичнее сказать ему об этом,в лоб не могу((
это вредно для желудка, я крайне редко их покупаю и жую.белуччи писал(а):а как быть тогда? как бороться с этим запахом? жвачки тоже не будешь жевать каждый день.
очень важно выбрать правильную пасту, с сильным запахом, чтобы она справлялась!
- Shvec.Sonja
боже, что вы советуете! какие жвачки да пасты?! это лечить нужно, а не фигней страдать. для начала сходите к стоматологу, пусть посмотрит, возможно это кариес или парадонтит ( если не ошибаюсь), или уже гниение происходит! стоматолога могу своего посоветовать на победы http://www.32dent.com.ua/ не затягивайте главное. если врач скажет что все хорошо, то вам к гастроентерологу и глотать зонд и проверяться. хороший гастроентеролог в военном госпитале на печерске
-
я покупаю сильную пасту, а в течение дня пользуюсь жвачками или просто ем яблоки, которые тоже имеют эффект хороший для полости рта.