Гинеколог
Re: Гинеколог
я обычно хожу к некскольким, когда мне диазнозы ставят, одному не доверяю.
а я наоборот, только у одного наблюдаюсь последние лет 10гаечка писал(а):я обычно хожу к некскольким, когда мне диазнозы ставят, одному не доверяю.
у нас с гинекологами вообще такая проблема обстоит, нет хороших, просто нет. такое впечатление что их не доучивают.
Общение - наше всё!
есть гинекологи, но к сожалению если ты бесплоден они ничего сделать не могут(
по гинекологии у меня мало знакомых, но думаю тут дело ещё в том насколько проблемы есть уженщины. если много то конечно есть выбор среди гинекологов.
Это в городской гинекологии или и в частной?Миссис писал(а):у нас с гинекологами вообще такая проблема обстоит, нет хороших, просто нет. такое впечатление что их не доучивают.
Ну да, важно иметь своего который вас знает и все ваши проблемыОганеса писал(а):по гинекологии у меня мало знакомых, но думаю тут дело ещё в том насколько проблемы есть уженщины. если много то конечно есть выбор среди гинекологов.
Вам повезло что нашли "своего"ЖДУщая писал(а):а я наоборот, только у одного наблюдаюсь последние лет 10гаечка писал(а):я обычно хожу к некскольким, когда мне диазнозы ставят, одному не доверяю.
Что бы не ходить к множеству нужно найти того которому будеш доверять, но проверять тоже изредка необходимогаечка писал(а):я обычно хожу к некскольким, когда мне диазнозы ставят, одному не доверяю.
Тогда нужно обращаться к гинекологу-репродуктологуBeyonce писал(а):есть гинекологи, но к сожалению если ты бесплоден они ничего сделать не могут(