Гастролог
Re: Гастролог
гастрологи также имеют отношение к кишечнику и проблемам с ним?
ну да, это же одна система пищеварительнаяБегония писал(а):гастрологи также имеют отношение к кишечнику и проблемам с ним?
у меня неприятный опыт врачевательский с гастрологией связан,в детстве были проблемы и часто глотала кишку, запомнила на всю жизнь этот ужас(((
имеют, как вспомню гастроскопию, плохо становится, мне кажется роды это не так противно...Бегония писал(а):гастрологи также имеют отношение к кишечнику и проблемам с ним?
у меня в гастрологии работает брат, не знаю как его занесло именно в эту отрасль медицины, но ттт пока никто из семьи не обращался.
у меня изжога стала появляться очень часто, посоветуйте к кому пойти,хочу избавиться от неё, так неприятно(
я никогда не проходила через это, ттт проблем по гастрологии не было, вот сейчас только начались,в виде изжоги, но я думаю это не так страшно.кисочка писал(а):у меня неприятный опыт врачевательский с гастрологией связан,в детстве были проблемы и часто глотала кишку, запомнила на всю жизнь этот ужас(((
у меня есть некоторые проблемы с желудком и пищеварением, но пока сама справляюсь, жуть не хочется к врачу(
чтобы не ходить к гастрологам, не глотать кишку, что мешает вообще стараться правильно питаться?